Яндекс.Погода

вторник, 13 апреля

ясно+8 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Раменская школа №21 построена в 1986 году, но по своей спортивной оснащенности она не уступает современным образовательным учреждениям

25 февр. 2021 г., 13:42

Просмотры: 2234


В школе – два спортзала, большой и малый, хореографический зал, 25-метровый бассейн. Сегодня в двадцать первой обучаются 1844 школьника.

- Вы счастливые люди: у вас есть возможность играть в футбол, баскетбол, волейбол и осваивать новые спортивные дисциплины в стенах своей школы. Такой спортивной инфраструктуры я не видел ни в одном из наших физкультурно-оздоровительных комплексов! – подчеркнул на встрече с учениками министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

hx-M8CcTJe4.jpg

В среду региональный министр вручил награды учителям физической культуры и лучшим спортсменам школы №21, среди которых члены сборных команд школы, призеры муниципальных соревнований, победители олимпиады по физической культуре, члены сборных команд Раменского округа, обладатели золотых значков ГТО.

- Правильно организованная физкультурно-спортивная работа - это здоровье наших детей. Здоровье наших детей - это их успешная жизнь, крепкое будущее нашей страны. Мы ведем каждодневную работу по укреплению здоровья ребят: уроки физкультуры, внеурочная деятельность, спортивные праздники, школьные олимпийские игры, зарница, веселые старты, сдача норма ГТО… Наши двери открыты спортивным детско-юношеским школам: секциям по гимнастике, баскетболу, водному поло, - сказала директор школы №21 Любовь Карпова.

9vptHUgME2s.jpg

Глава Раменского городского округа Виктор Неволин подчеркнул, что ученики школы достигли значимых результатов не только в спорте. Кроме спортивного направления, в школе идет активная культурно-досуговая деятельность, открыты кадетские классы… «Это говорит о большом внимании директора к воспитанию гармоничных личностей», - отметил Роман Терюшков.

Фото Дмитрия Юханова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*