Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

облачно с прояснениями+11 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Праздничным концертом отметили Международный женский день в Раменском

07 марта 2018 г., 9:35

Просмотры: 430


На сцене КДЦ "Сатурн" в этот день царил культ Весны и Прекрасного, все самые красивые песни и стихи были обращены к Женщинам. Их награждали, дарили цветы и приглашали танцевать. Да, да у компании «О. Бендер и сотоварищи: Шура Балаганов - сын лейтенанта Шмидта и Пониковский - губернатор острова Барнео», прибывших в Раменское 6 марта 2018г. прямо из Жмеринки в белых парусиновых штанах и ботинках на босу ногу была масса великолепных идей. Оказывается, у мадам Петуховой было не просто 12 стульев, а еще и кресло. В поисках того самого заветного кресла, в котором спрятаны бриллианты, вся веселая компания обыскала весь зал, пробовала сидеть на разных креслах. И когда, наконец, оно было найдено, бесподобный и настойчивый Бендер пошел «на абордаж» - пригласил на танго ту, которая сидела в нем, а его подельники тем временем искали клад.   Но клад к тому времени уже «превратился» в сотни цветов, которые были подарены женщинам.

Бессметные герои Ильфа и Петрова читали газеты, выискивали самые забавные объявления, чтобы найти ту, единственную и неповторимую, а в результате оказалось, что паспорт мужчины – это «Красная книга», в которую пытается попасть каждая женщина. А когда он – умный и занятой работает над докторской, это не диссертация, а всего лишь колбаса. Разочарованные и раздосадованные, они говорят женщине: «Я ухожу от тебя!». Она, не задумываясь, отвечает: «Я с тобой!». Вот так мы и живем, две половинки одного целого.

В завершении праздничного концерта на сцене выступили музыканты и исполнители из Московской государственной филармонии, коллектив под названием «Акапелла-экспресс». Все песни – только о женщине!

IMG_4572 IMG_4602 IMG_4634 IMG_4678 IMG_4717 IMG_4801 IMG_4810 IMG_4820

Ирина Никитина

Фото Дмитрия Юханова