Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+17 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Полоса неудач раменского "Сатурна"

23 авг. 2018 г., 11:43

Просмотры: 290


Пять очков после 5-ти туров и 9-е место в таблице группы «Центр» ПФЛ – совсем не тот результат, на который рассчитывал «Сатурн» после яркой стартовой победы над «Строгино» (3:0). Подопечные Дмитрия Серёжкина не только выбыли из кубкового турнира, но и не могут выиграть уже четыре матча первенства.

Пожалуй, неудача в Обнинске стала самой болезненной за последнее время. Местный «Квант» уже в концовке первого тайма остался в меньшинстве, а «Сатурн» открыл счёт благодаря реализованному Евгением Дегтярёвым пенальти. Казалось, победа уже в кармане, однако дебютант лиги быстро отыгрался, а на последних секундах и вовсе забил решающий мяч (2:1).

Кроме очков в Калужской области раменская команда потеряла удалённого защитника Кирилла Феофилактова. Плюс в ближайшем туре из-за болезни «Сатурну» не помогут два опытных игрока – вратарь Дмитрий Романенко и защитник Александр Манюков.

У нашего тренерского штаба была неделя на решение кадровых вопросов и работу над ошибками. Результат увидим в воскресенье, 26 августа. В этот день в Раменское приедет «Калуга», не блещущая в первенстве, но едва не вышедшая в 1/16 финала Кубка России. В среду калужане дали бой одному из лидеров ФНЛ «Тамбову», уступив ему лишь в серии пенальти после боевой ничьей 4:4.

Алексей Поляков

Фото: ФК «Квант»