Раменское. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 августа

ясно+25 °C

Онлайн трансляция

Фестиваль патриотической и военной песни вновь собрал аншлаг во дворце культуры имени Воровского

19 дек. 2016 г., 11:32

Просмотры: 79


В эту субботу в Раменском состоялся второй, а значит уже ежегодный, фестиваль армейской песни «Песни огненных дорог». Конкретно это мероприятие было приурочено памяти Александра Васильевича Маргелова, героя Российской федерации, полковника, и руководителя «Фонда содействия войскам специального назначения и ВДВ имени Героя Советского Союза, генерала армии В.Ф.Маргелова». Ушедшего из жизни в июле этого года.

 

Фестиваль вновь собрал полный зал дворца культуры имени Воровского. Среди гостей были и ветераны горячих точек, и активисты и волонтеры, а также и совсем юные ребята, кадеты и курсанты. Ну, а также просто большое окличество неравнодушных к судьбе родины людей. Особыми гостями фестиваля, который прошел на территории Раменского района, можно назвать гостей из Луганска, территории, на которой и сегодня не угасают боевые действия.

 

Авторами идеи проекта проведения такого концерта является Вячеслав Коценко (известный в районе общественный деятель и член районного отделения ВПП «Родина», руководитель исполкома «Офицеры России») и руководитель ансамбля «Братья Казаки» Андрей Толстяков. Само мероприятие прошло под эгидой ВПП "Партии Родина", Союза Десантников, "Офицеров России" , при поддержки администрации Раменского района и лично главы Раменского района Андрея Кулакова.

 

Андрей КУЛАКОВ, глава Раменского муниципального района:

  • Хочу поприветствовать всех наших гостей на Раменской земле. Как мы все с вами знаем, Раменское — это колыбель десантных войск в нашей стране. Приятно видеть в зале настоящих мужчин, защитников отечества. Людей, которые исполняли свой долг в напряженных точках по всему земному шару, отстаивая интересы нашей родины. И тем не менее, хочется всем пожелать мирного неба над головой, и спокойствия и уюта в каждом доме.

Евгений ЩЕДРИН

фото автора