Яндекс.Погода

четверг, 29 октября

облачно с прояснениями+6 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Заместитель главы Раменского района Ольга Егорова проверила работу детских лагерей отдыха 30 июля

31 июля 2019 г., 10:36

Просмотры: 6345


Летняя оздоровительная кампания идет полным ходом. Одна смена сменяет другую. Пребывание детей в лагерях отдыха должно быть не только интересным, насыщенным событиями, но и безопасным. Всего в Раменском районе функционируют 6 детских оздоровительных лагерей. Все эти лагеря предоставляют возможности для самого разнообразного отдыха – начиная от палаточных, заканчивая самыми современными, со всеми возможностями: бассейном, центрами творчества, спортзалами.

Работу детских лагерей отдыха Раменского района 30 июля  проверила заместитель главы Раменского района Ольга Егорова. Она побывала в ДОЛ «Дубки» п.Кратово и ДОЛ «Полушкино».

"Все детские оздоровительные лагеря находятся в контакте с администрацией Раменского района. – рассказала Ольга Егорова. - Наши специалисты все лагеря посещают регулярно, проводят работу с детьми и проверяют условия их пребывания.

Хочется сказать, что с одной стороны у оздоровительных учреждений разные возможности. Но везде есть все условия для комфортного отдыха, занятий спортом и творчеством. С нашей же стороны никаких замечаний и нарушений не выявлено. И конечно, главное на что в ходе проверки мы обращаем самое пристальное внимание, это вопросы безопасности.

Хочу отметить, что все руководители очень четко понимают, что это важно. Везде обеспечена система безопасности, начиная от пропускного режима и заканчивая контролем  Раменским УВД и пожарной службой. В каждую смену с детьми проводится инструктаж и учебные тревоги.

Хочется пожелать нашим детям, чтобы лето, целый месяц которого еще впереди, было теплым и солнечным, чтобы у них была возможность отдохнуть и оздоровиться. И я думаю, что в Раменском районе такая возможность есть".

7C3C6501.JPG

7C3C6558.JPG

7C3C6593.JPG

7C3C6652.JPG

7C3C6682.JPG

7C3C6692.JPG

Яна Гарбузова

Фото Дмитрия Юханова