Яндекс.Погода

понедельник, 13 июля

облачно с прояснениями+25 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Память первого главного врача Раменской детской больницы почтили 5 ноября

08 нояб. 2019 г., 9:11

Просмотры: 266


5 ноября в актовом зале детской больницы Раменской ЦРБ прошел памятный вечер для тех, кто работал вместе с Аркадием Вульфовичем Иоффе (5.11.1929 - 21.11.2012) – первым главным врачом медицинского учреждения, кандидатом медицинских наук, детским невропатологом.

В этот день ему бы исполнилось бы 90 лет.
История Раменской детской больницы началась 48 лет назад: в начале далекого 1971 года в советских газетах появилась информация о наборе медицинских сотрудников, желающих работать в новой больнице. На вакантные рабочие места приехала целая команда молодых врачей из Казахстана, в том числе и первый главный врач Аркадий Вульфович Иоффе. Он, вместе со своими друзьями и коллегами, создал прекрасный рабочий коллектив, чьих традиций стараются придерживаться и сегодня.
На протяжении многих лет Аркадий Вульфович являлся главным врачом детской больницы Раменской ЦРБ и одним из ее основоположников. Благодаря своим организаторским способностям, высокому профессионализму и настойчивости, он внёс большой вклад в деятельность руководимого им учреждения.
Светлая память!