Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+12 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Осужден сбытчик наркотических средств

18 марта 2019 г., 13:06

Просмотры: 281


Раменским городским судом вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Волкова В.В. по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ.

В ходе судебного следствия установлено, что 20 декабря 2018 Волков В.В. незаконно сбыл своей знакомой, выступающей в роли «покупателя» при проведении оперативно – розыскного мероприятия «проверочная закупка», сверток с веществом, содержащим в своем составе наркотическое средство героин (диацетилморфин), массой 0,60 грамма, что является значительным размером, получив за это от покупателя денежные средства в сумме 1000 рублей. После чего Волков был задержан сотрудниками полиции. 

Приговором Раменского городского суда назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание за совершение преступления предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 в виде лишения свободы сроком от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Помощник городского прокурора И.С. Кондрашова

Фото ramtv.ru