Раменское. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 19 июля

облачно с прояснениями+15 °C

Онлайн трансляция

ООО "Эрман" в Раменском районе запустит новые производственные линии

26 июня 2019 г., 13:29

Просмотры: 180


Дмитрий Юханов, Раменское ИА

Дочернее предприятие ООО «Эрманн» немецкого концерна Ehrmann AG в рамках заключенного инвестиционного соглашения с Правительством Московской области проводит модернизацию предприятия в Раменском районе, передает пресс-служба Министрества инвестиций и инноваций Московской области.

"К началу осени планируется завершить установку новых производственных линий, которые позволят увеличить выпуск продукции под марками EPICA и EPICA Crispy, а также наладить изготовление нового питьевого йогурта для детей с разными вкусами", - рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов.

В сентябре прошлого года руководство ООО "Эрманн" организовало для представителей СМИ пресс-тур по производству своей продукции. В мероприятии приняли участие и журналисты Раменского информагентства.

В Рамках встречи генеральный директор компании «Эрманн» в России Джеймс Кристофер Дуайер рассказал об истории создания и развития компании.

Как отметили представители «Эрманн», главным принципом работы компании является закрытие «белых пятен» на рынке. Своей цели они добиваются путем создания новых, нестандартных комбинаций вкусовых наполнителей, будь то злаки, фрукты, ягоды или даже экстракты цветов. Так, например, среди выпускаемой продукции есть йогурты с добавлением кокоса и ванили, черешни и экстракта цветков красного апельсина, манго и семян чиа, черники и лаванды, и много других интересных вкусовых дуэтов.

Помимо познавательной презентации об истории и работе предприятия, журналистам устроили экскурсию на производство. Гостям показали линию выпуска продукции с момента поступления молока в производственный цех до упаковки.

Постоянно расширяя свой ассортимент, руководство «Эрманн» тщательно подходит к оснащению производства. Отметим, что все технологические процессы, связанные с производством кисломолочных продуктов до момента их упаковки, полностью автоматизированы, управление процессами происходит из компьютерной комнаты. На всех стадиях производства продукции осуществляется тщательный непрерывный контроль качества - с момента поступления свежего молока на производство до готовых упакованных продуктов.

Завод в Подмосковье начал работу в марте 2000 года. Он разместился на производственной площади в 20 000 квадратных метров и включает 12 линий. Объем инвестиций в создание еще двух линий составил 585 млн рублей.

 

 

 

 

 

Пресс-служба Мнистерства инвестиций и инноваций МО, Анна Мартьянова

Фото Дмитрия Юханова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц