Раменское. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 декабря

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Олимпийская сборная России провела в Раменском свою последнюю открытую тренировку перед отправкой в Рио

03 авг. 2016 г., 16:55

Просмотры: 504


В Раменском дворце спорта «Борисоглебский» прошла последняя тренировка сборной России по бадминтону перед отправкой команды на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Наша сборная будет представлена четырьмя спортсменами в трех разрядах. Одиночки мужские и женские, и мужская пара.

Именно мужская пара Владимир Иванов и Иван Сазонов являются главной отечественной медальной надеждой. Эта пара в текущем сезоне завоевала победу на негласном чемпионате мира - Турнире Олл Ингланд. Так же команда смогла дать бой всем представителям первой десятки мирового рейтинга.

В мужском одиночном разряде страну будет представлять Владимир Мальков. По жеребьевке Владимир оказался в одной группе с живой легендой бадминтона Линь Данем. Однако наш спортсмен полностью сконцентрирован на тренировках и готов к борьбе со всеми соперниками.

Единственной девушкой, которая будет бороться за бадминтонную честь страны, стала Наталья Перминова. Наталья готова выложиться на кортах Бразилии по полной. Это ее первая олимпиада.

В целом, по словам главного тренера сборной Клавдии Майоровой: «Сборная вполне конкурентно способна, и будет бороться за медали. Жеребьевка у ребят так же вполне рабочая».

Евгений Щедрин

Фото Дмитрия Юханова