Раменское. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 27 мая

ясно+10 °C

Один внебюджетный объект спорта ввели в эксплуатацию в Раменском г.о. в 2021 году

16 янв. 2022 г., 10:05

Просмотры: 63


По итогам работы в 2021 году в Московской области построили и ввели в эксплуатацию шесть спортивных объектов в 5 муниципальных образованиях. Они были возведены в рамках комплексного развития территории за счет внебюджетных источников финансирования. Об этом сообщила министр жилищной политики региона Инна Федотова.

В городском округе Мытищи построили 2 объекта спорта: спортивную детско-юношескую школу на 158 воспитанников на территории жилого квартала «Ярославский» и спортивно-тренажерные залы в составе ЖК «Датский квартал». 

В посёлке Томилино городского округа Люберцы ввели в эксплуатацию ледовый каток «Зенит» с гостиницей, лыжной трассой и футбольным полем с натуральным покрытием. Для юных жителей города Раменское в 10-м мкрн построили двухэтажное здание для занятий художественной гимнастикой. Кроме того, в соседнем Жуковском на улице Баженова появился новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Ещё один спортобъект ввели в эксплуатацию в мкрн Опалиха городского округа Красногорск – это ледовая арена, которая соответствует всем передовым мировым стандартам.

Министерство жилищной политики МО

Обсудить тему

Введите символы с картинки*