Яндекс.Погода

понедельник, 6 июля

ясно+20 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Об ограничении оборота оружия и патронов с 25.05.2018 г. по. 25.07.2018 года

21 февр. 2018 г., 15:02

Просмотры: 560


Об ограничении оборота оружия и патронов

с 25.05.2018 г. по. 25.07.2018 года.

В соответствии с Федеральным законом «Об оружии», принадлежащее гражданам Российской Федерации оружие и боеприпасы должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.

В целях предупреждения и пресечения противоправных действий во время летнего оздоровительного сезона, Отдел лицензионно-разрешительной работы по Раменскому району Главного управления Росгвардии по Московской области настоятельно рекомендует владельцам гражданского оружия соблюдать условия сохранности оружия в местах временного проживания (домах, дачах, садовых домиках). При этом, хранение оружия и патронов в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц. О расположении мест временного пребывания необходимо информировать ОЛРР по Раменскому району Главного управления Росгвардии по Московской области с указанием адреса нового места хранения оружия и патронов.

В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 09.05.2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года ОЛРР по Раменскому району Главного управления Росгвардии по Московской области ИНФОРМИРУЕТ владельцев оружия и представителей юридических лиц об ограничении оборота оружия и патронов (в том числе ношение и транспортировка) на территории городов Москва, Санк-Петербург, Казани, Сочи в период с 25.05.2018 г. по. 25.07.2018 года.

Начальник ОЛРР по Раменскому району

Главного управления Росгвардии по

Московской области

подполковник полиции А.В. Шишкова