Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

ясно+10 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Многофункциональный центр в Раменском открыл свои двери на ул.Крымская, д.5

18 дек. 2018 г., 15:04

Просмотры: 1635


Во вторник, 18 декабря, для жителей улиц Крымская, Приборостроителей и близлежащих улиц произошло долгожданное событие. В доме №5 по улице Крымская открылся новый офис Многофункционального центра (МФЦ). Расположен он на втором этаже. Для заявителей будут работать 10 окон предоставления региональных и муниципальных услуг. Помещение офиса отвечает всем предъявляемым требованиям, в том числе оборудовано для людей с ограниченными возможностями. Персонал центра составят как новые сотрудники, так и сотрудники, имеющие стаж работы в других офисах МФЦ.

В церемонии открытия приняли участие заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Елена Дрыганова, глава Раменского района Андрей Кулаков, председатель районного Совета депутатов Владимир Демин, директор МАУ «МФЦ Раменского муниципального района» Ольга Казачкова.

Андрей Кулаков поздравил присутствующих с открытием нового офиса, пожелал плодотворной работы. Он также отметил, что до конца года планируется открыть «Электронный МФЦ»: это шесть окон для подачи заявлений в электронном виде. Помощь посетителям окажут специалисты-консультанты Многофункционального центра. В этом офисе будет реализована возможность зарегистрироваться или подтвердить личность на портале Госуслуг и сверить документы после подачи электронного обращения. Офис будет располагаться на улице Михалевича, дом №18.

Елена Дрыганова, заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи Московской области:

- Это уже стало традицией открывать офис МФЦ в Раменском, три года назад мы открывали офис на ул.Кирова, сегодня открываем на ул.Крымская. Офис очень красивый, удобный. Это лучший подарок на Новый год как для жителей, так и для сотрудников. Хочу пожелать, чтобы в связи с появлением нового офиса нагрузки на окна стали чуть меньше и сократилось время обслуживания клиентов.

Анна Мартьянова

Фото автора