Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

ясно+9 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Гости из Москвы и Подмосковья посетили Квартирник Раменского радио

16 сент. 2019 г., 14:38

Просмотры: 3883


В рамках IX медианедели в Раменском состоялся рок-концерт, на котором выступили восемь команд. Пришедшие смогли не только насладиться живым выступлением музыкальных групп, но и пообщаться с единомышленниками. Раменское радио, для тех, кто не смог присутствовать лично, организовало прямую трансляцию с мероприятия.

Невероятный драйв, потрясающая энергия, море позитива и оригинальные выступления музыкантов не оставили никого равнодушными. Это сказали все, кто был на Квартирнике, который Раменское радио организовало впервые. Мероприятию предшествовал хит-парад. Он начался 6 августа и продолжался до 13 сентября. Все желающие смогли проголосовать за понравившиеся песни на сайте Раменского информагентства www.ramns.ru. В результате были выбраны победители. Третье место занял бронницкий коллектив «БезШтампов», второе - гжельская группа «Живое Небо» и первое место заслуженно получили ребята из столичной команды «Больше Луны».

Почитатели таланта этих групп активнее других голосовали за полюбившиеся композиции, тем самым каждую неделю приближая музыкантов к победе. Но она оказалась не главной. Куда важнее внимание людей к песням, которые исполняют коллективы. И общая любовь, объединившая 14 сентября многих - рок-н-ролл.

Ребята зажигали, да так, что ноги сами пускались в пляс. Невозможно было сидеть на месте, когда с импровизированной сцены раздавались такие песни, в таком оригинальном, красочном исполнении. Это было незабываемо! Атмосфера получилась что надо: душевно, позитивно, тепло и уютно, а еще романтично, трогательно, местами у многих по телу бежали мурашки, а местами хотелось в полный голос подпевать музыкантам их песни и не задумываться ни о чем, быть здесь и сейчас. «Все было рок-н-ролл», - признавались гости. Люди приехали в Раменское из разных уголков Москвы и Подмосковья.

С самого начала гостей встречали красивые машины и байки, которые появились на площадке перед Brick Hall благодаря поддержке женского мотоклуба OLVEN MCC Ramenskoe и автомобильного сообщества Drive2 Раменского района.

На мероприятии кто-то возможно впервые в жизни совершил благородный поступок. Все желающие смогли помочь детскому хоспису «Дом с маяком», отправив смс с суммой пожертвования на короткий номер 1200.

Первый Квартирник Раменского радио завершился, оставив в памяти гостей приятные впечатления и воспоминания. Музыкантов по-прежнему можно будет послушать в радиоэфире. Это можно сделать на страничке Раменского радио в социальной сети «ВКонтакте» или на сайте Раменского информагентства www.ramns.ru, а также в мобильном приложении «Раменское радио».

Раменское радио выражает благодарность всем, кто посетил Квартирник. Большое спасибо нашим партнерам: Раменскому отделению Союза журналистов Подмосковья, медицинскому центру «ДИМАКС», музыкальному магазину «Музшоп.рф», рестобару Brick Hall и, конечно же, всем музыкантам!

7C3C5525.JPG

7C3C5524.JPG

7C3C5522.JPG

7C3C5493.JPG

7C3C5488.JPG

7C3C5469.JPG

7C3C5406.JPG

7C3C5399.JPG

7C3C5349.JPG

7C3C5348.JPG

7C3C5296.JPG

Выставка байков.JPG

RRiod4kB5tI.jpg

Ольга НЕАПОЛИТАНСКАЯ

Фото Дмитрия Юханова, Екатерины Весна, из личного архива гостей и музыкантов Квартирника