Яндекс.Погода

среда, 15 июля

небольшой дождь+17 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Фестиваль «Свадебное Раменское» впервые пройдет в Раменском 21 мая

10 мая 2017 г., 13:08

Просмотры: 480


Двадцать первого мая в городском парке культуры и отдыха в Раменском впервые пройдет Фестиваль «Свадебное Раменское», в мероприятии примут участие эксперты свадебной индустрии Москвы и Московской области, сообщила Раменскому информагентству организатор фестиваля Лилия Семенова.

«21 мая в Раменском в городском парке культуры и отдыха мы проводим первый фестиваль под названием «Свадебное Раменское», который объединит экспертов свадебной индустрии Москва и Московской области», - рассказала Семенова.

Как уточнила Лилия Семенова, участие в фестивале - это уникальный шанс увидеть площадки для свадебных церемоний и места для проведения «медового месяца», познакомиться с профессионалами индустрии организации свадеб, окунуться в атмосферу праздника, а также принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы от спонсоров и партнеров.

По данным информагентства, мероприятия пройдут под открытым небом в раменском городском парке культуры и отдыха. Это одно из немногих мест в Раменском, располагающее большими площадями и обзором, что дает возможность режиссерам, дизайнерам, декораторам, оформителям и другим специалистам индустрии event в полной мере продемонстрировать свое мастерство.

Парковая площадка летнего театра «Лира» порадует удобным расположением. Здесь свадебные салоны, мастера-стилисты и визажисты поделятся опытом, откроют секреты удачного макияжа и расскажут, что такое безупречный свадебный look.

Лилия Семенова также рассказала, что для гостей фестиваля пройдет дефиле свадебных платьев и выступления артистов, креативные номера аниматоров, которые вовлекут гостей фестиваля в игру, фокусники и танцевальные коллективы. В рамках фестиваля пройдет выставка работ фотографов и видео операторов, их лучшие портфолио с выставок и мероприятий. Изюминка дня – флешмоб «Свадебный танец для молодоженов». Все желающие смогут разучить его с хореографом и тут же продемонстрировать на публике.

Гости фестиваля не останутся голодными ни до зрелищ, ни до явств. Об этом позаботились службы кейтеринга и рестораны, которые продемонстрируют изысканные блюда для торжеств в своем меню и предложат варианты банкета по - вашему карману, вкусу и цветовому решению! Блюда, закуски, десерты и он, гость праздника, свадебный торт от лучших кондитеров.

Анна Мартьянова по информации Лилии Семеновой