Раменское. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 24 июня

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Фермер в Раменском районе предоставил свободный доступ к реке благодаря Минэкологии

01 сент. 2016 г., 13:11

Просмотры: 84


Глава крестьянско-фермерского хозяйства в Раменском районе Подмосковья предоставил жителям свободный доступ к водному объекту после вмешательства инспекторов министерства экологии и природопользования Московской области, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

«После вмешательства инспекторов эконадзора глава крестьянско-фермерского хозяйства в деревне Левино Раменского района открыл односельчанам проход к притоку реки Брусенка. Проверка прошла по обращениям местных жителей», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, фермер огородил забором два смежных участка, на которых выращивает оленей. В результате жителям был перекрыт привычный путь к водному объекту.

Глава Минэкологии Московской области Александр Коган, слова которого приводятся в материале, отметил, что нарушитель был привлечен к административной ответственности и получил предписание обеспечить доступ к ручью.

«После вмешательства Минэкологии фермер собрал жителей деревни и публично обязался исправить последствия своего нарушения. Повторная проверка совместно с заявителями показала, что предписание исполнено: гражданин обеспечил проход к водному объекту», - добавляется в сообщении.

Источник: www.riamo.ru