Яндекс.Погода

воскресенье, 7 июня

дождь+15 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

ЭкоЛайн-Воскресенск разработал специальную абонентскую книжку для оплаты услуг

20 мая 2020 г., 13:29

Просмотры: 158


Региональный оператор ЭкоЛайн-Воскресенск разработал специальную абонентскую книжку по оплате услуги «Обращение с ТКО» для жителей частного жилого сектора на всей территории обслуживания – г.о. Люберцы, Жуковский, Раменское, Бронницы, Воскресенск, Егорьевск, Шатура и Рошаль.

Абонентская книжка позволит оплачивать вывоз отходов в любое удобное время, не дожидаясь квитанции. После завершения самоизоляции ее можно будет получить в офисах компании, их адреса указаны на сайте регоператора https://ecoline-voskresensk.ru. Пока еще действуют ограничения карантина, оплатить услуги онлайн можно на сайте компании в разделе «Оплата услуг для ИЖС без %».  Напомним, что их необходимо оплачивать ежемесячно, до 10-го числа месяца, следующего за расчетным периодом.

 Абонентская книжка рассчитана на год и содержит несколько разделов. 

Во-первых, для жителей в ней напечатали действующие нормативы накопления твердых коммунальных отходов и тариф регоператора, утвержденные региональными органами власти. Здесь же есть формула, по которой можно самому рассчитать ежемесячную сумму к оплате. Во-вторых, в документе указали все способы оплаты услуг и реквизиты, а также разместили пример правильного заполнения платежки.

 Кроме того, в книжку добавили очень важный раздел о правилах домашней сортировки отходов - что именно можно складывать в синие сетчатые контейнеры для вторсырья, и для чего следует использовать остальные емкости. Напомним, что уже больше года в Подмосковье действует двухпоточная система разделения отходов. В синий сетчатый бак нужно складывать перерабатываемые отходы: пластик, бумагу, стекло и металл, а в серый контейнер - остатки пищи, емкости, загрязненные продуктами питания и другие неперерабатываемые отходы.

И конечно, книжки отпечатаны на переработанной бумаге. Первая партия уже поступила в территориальные офисы компании, где владельцы ИЖС смогут их получить сразу после отмены режима самоизоляции.