Яндекс.Погода

среда, 15 июля

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Дополнительные средства выделят на ликвидацию несанкционированных свалок на территории Раменского г.о.

11 окт. 2019 г., 9:47

Просмотры: 314


9 октября состоялось очередное заседание Совета депутатов Раменского городского округа, его провел председатель Совета Юрий Ермаков. В заседании принял участие врип главы района Виктор Неволин.

На заседании депутатами было поддержано решение о внесении изменений в бюджет района на 2019 г. и плановый период 2020 и 2021 годов. Это связано с решением о выделении дополнительных денежных средств на ликвидацию несанкционированных свалок и мусорных навалов на территории округа.

Депутат Андрей Анатольевич Хромов акцентировал внимание на несанкционированной свалке в д.Тимонино.

«Мы предусмотрели дополнительные денежные средства на ликвидацию несанкционированных свалок и мусорных навалов на территории округа. Несмотря на это, вопрос свалок будем держать на особом контроле, будем искать новые подходы и применять новые пути решения данной проблемы. Что касается Тимонинской свалки, о которой говорили депутаты и о которой мне писали жители, то я поручил своим заместителям оперативно проработать решение проблемы с выездом на место и при участии главы поселения, Госадмтехнадзора и других служб, чье участие будет необходимо. Мы должны раз и навсегда наладить работу с вывозом мусора на территории округа!», - отметил Виктор Неволин.

На заседании также утвердили бланки  и оттиски печати Совета депутатов Раменского городского округа.

Пресс-служба администрации Раменского района