Карта стоек

Раменское. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 22 ноября

ясно-4 °C

Онлайн трансляция

До Олимпиады заживет. В Раменском завершаются предолимпийские сборы команды России по бадминтону

25 июля 2016 г., 17:35

Просмотры: 517


В городе Раменское завершаются предолимпийские сборы команды России по бадминтону. Одной из особенностей сбора является участие в нем находящегося на реабилитации после разрыва ахиллова сухожилия Ивана Созонова, который занимался по своей программе, как в группе, так и индивидуально.

Дэнуц Морога, Главный врач сборной России по бадминтону:

- Как уже стало известно, во время полуфинального матча чемпионата Европы Иван Созонов порвал ахиллово сухожилие. После того как был диагностирован тотальный разрыв, силами федерация спортсмен был доставлен в одну из лучших клиник Германии, где его прооперировали. Несколько дней спустя мы приступили к реабилитации. Помимо моей авторской программы в программе использовались самые современные достижения ЛФК, физиотерапии, кинезиотерапии, и остеопатии.

На сегодняшний день можно сказать, что Иван тренируется практически в полную силу и к Олимпийскому турниру подойдет функционально готовым. На то, чего мы добились в такие сроки, при использовании обычных методик потребовалось бы 9-12 месяцев. При поддержке тренерского штаба и привлеченных специалистов большое внимание было уделено психологической подготовке, отслеживая процесс восстановления. Думаю, всем нам многое удалось, Иван начинает справляться со своим состоянием, доверять своим возможностям.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц