Раменское. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 15 сентября

дождь+10 °C

Онлайн трансляция

Дни открытых дверей в ЦМиД Подмосковья теперь буду проходить по субботам

16 авг. 2019 г., 14:01

Просмотры: 131


Пресс-служба Раменской ЦРБ

С 17 августа 2019 года в родильных домах и перинатальных центрах Московской области стартуют еженедельные мероприятия для будущих родителей - Дни открытых дверей. В эту субботу все желающие смогут ознакомиться с работой учреждений родовспоможения в Подольске, Химках, Балашихе (Московском областном перинатальном центре), Люберцах, Луховицах, Дубне, Мытищах, Дмитрове, Щелково, Клину, Красногорске, Раменском, Видном, Ступино, Протвине, Чехове, Павловском Посаде, Наро-Фоминске, Долгопрудном, Серебряных прудах, Жуковском, Можайске, Воскресенске, Ногинске, Озёрах, Орехово-Зуеве, Егорьевске, Шатуре и Одинцове.

«Во многих роддомах и перинатальных центрах и ранее проводились подобные лекции и экскурсии - в том числе, в будние дни. Но для удобства тех будущих мам и пап, которым из-за работы и плотного графика в будни посещения неудобны, мы ввели дополнительный единый день открытых дверей по субботам. Таким образом, планирующие рождение ребенка жители Подмосковья до появления на свет малыша имеют возможность подробно ознакомиться с условиями каждого из родильных домов и сделать взвешенный выбор медицинского учреждения», - рассказала министр здравоохранения Московской области Татьяна Мухтасарова.

Более подробную информацию о посещении интересующего роддома или перинатального центра Вы можете узнать, обратившись к сотрудникам учреждения либо задав вопрос в официальных группах медицинской организации в социальных сетях.

Для записи на День открытых дверей в Раменский Центр материнства и детства необходимо оставить заявку в комментариях к публикации в социальной сети вКонтакте по ссылке https://vk.com/cmdmo_r?w=wall-157746843_3424

Адрес: ул. Махова, д. 14, 
3 подъезд Центра материнства и детства

Дата: 17 августа, начало в 10:00, сбор в 9:50. Не опаздываем!

При себе необходимо иметь сменную обувь.

Самое читаемое