Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

облачно с прояснениями+18 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Демид и Богдан родились в Раменском

24 дек. 2019 г., 18:37

Просмотры: 326


В Раменском родильном доме на удаленном рабочем месте отдела №2 Раменского управления ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области 23 декабря 2019 года зарегистрировано рождение мальчиков  с редкими и необычно красивыми именами Демид и Богдан. Демид – первый  ребенок в семье, и Богдан также первенец у своих родителей.

Имя Демид означает «мысль Бога». Дети с этим именем вызывают восхищение, они любознательные и спокойные. В школе их любимыми предметами являются биология и география, они увлекаются спортом. Во взрослой жизни их ждет успех в карьере, они умеют работать в команде. Достигают высоких результатов в своей деятельности и стремятся довести любое начатое дело до безукоризненности.

Имя Богдан пришло из далекой древности, означает «Богом данный». Люди с этим именем спокойны и уравновешены, рассудительны и дружелюбны. Они интересуются всем, что происходит в мире, обладают хорошей интуицией и очень эрудированы.

Желаем счастливым родителям Богдана и Демида семейного благополучия, счастья, оптимизма, пусть их дети растут здоровыми, красивыми, умными и радуют родителей своими успехами!