Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Бизнес выбирает Раменское

23 окт. 2020 г., 14:12

Просмотры: 1929


Более двадцати лет на территории Раменского г.о. осуществляет свою деятельность крупнейший в стране производитель укупорочных средств для пищевых продуктов - завод «ТОКК». Кроненпробки, винтовые крышки, колпачки... Компания специализируется на изготовлении упаковки из алюминия, жести и пластика. В данном секторе производства предприятие занимает лидирующие позиции не только в России и на постсоветском пространстве… Высококачественное импортное оборудование и сырье позволяют продукции завода «ТОКК» соответствовать международным стандартам.

Промышленное предприятие демонстрирует уникальные производственные возможности, выпуская в год более 3 млрд кроненпробок, 1,5 млрд алюминиевых колпачков и 700 млн винтовых крышек. Компания стремительно развивается и расширяет ассортимент, осваивая до трех новых наименований продукции ежегодно. Площадь цехов - 25 тысяч квадратных метров, но завод нуждается в дополнительных площадях для наращивания производственных мощностей. Такой информацией поделился со СМИ Раменского г.о., освещавшими посещение ООО «ТОКК» главой Раменского г.о. Виктором Неволиным, генеральный директор завода Андрей Воронцов.

«Цель нашего визита - исполнение поручения губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьёва по увеличению доходной части регионального бюджета. В Подмосковье действует комплексная поддержка высокоэффективных промышленных предприятий и новых инвестиционных проектов», - подчеркнул глава Раменского г.о. Виктор Неволин, комментируя своё знакомство с современно работающим производством.

Несмотря на эпидемию covid-19 и связанные с этим объективные требования организационного характера, предприятие работает в штатном режиме с соблюдением необходимых мер безопасности. Благодаря столь профессиональному подходу руководства предприятия к сложившейся ситуации , на пике карантинных ограничений весной падение промышленного производства на заводе «ТОКК» оказалось меньше, чем в других компаниях.

3AnuVZmZy14.jpg

ggu4uom2xrU.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*