Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Активисты РаОМ «Молодость» обсудили планы на июньские мероприятия

24 мая 2017 г., 20:31

Просмотры: 794


24 мая Анастасия Шелудько, председатель Раменской организации молодежи «Молодость», и Денис Рябушкин, директор Раменского молодежного центра, провели очередное заседание РаОМ «Молодость» в пресс-центре ДС «Сатурн». Школьники и студенты Раменского района собрались вместе, чтобы обсудить интересующие их вопросы, в том числе организацию спортивных и праздничных мероприятий.

РаОМ «Молодость» существует с 1996 года

Одни пришли сюда впервые, другие заинтересовались «Молодостью» после Лагеря молодежного актива, который прошел в середине мая, а Григорий Марченко состоит в команде РаОМ уже 11 лет. Поэтому ребятам нужно было сначала познакомиться. Денис Рябушкин и Анастасия Шелудько провели для них игру на сплочение и развитие коммуникативных навыков. А затем все вместе они обсудили: организацию волейбола, грядущий КВН, который состоится в парке 17 июня в 18:00 на площадке у «Лиры», флешмоб 22 июня, приуроченный памяти началу ВОВ, и День молодежи, который будут отмечать 24 июня.

Собрания РаОМ проходят каждую среду в 16:00

Анастасия Шелудько, председатель РаОМ «Молодость»:

- Организация создана, чтобы молодежь могла общаться, знакомиться между разными учебными заведениями. Чтобы в итоге получилась группа людей, занятых общественно-полезным делом. Мы организуем мероприятия и с радостью принимаем идеи ребят, всегда готовы поддержать их.

eQgMhQvWgRI hs5lTCJleS0 HSMty5g2LEA lIrxWhgOKqA

Елена Горьковенко

Фото автора