Яндекс.Погода

среда, 5 августа

ясно+11 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Вниманию предпринимателей Раменского городского округа!

11 июля 2020 г., 13:14

Просмотры: 342


9 июля Мособлдумой приняты изменения в закон о льготном налогообложении для организаций, на балансе которых имеются объекты общественного питания, бытового обслуживания и торговли, в том числе торговые центры.

- Законом устанавливается налоговая льгота для ТЦ и торговых объектов, которые из-за режима повышенной готовности приостановили свою деятельность. Льгота будет равна 50% суммы налога на имущество организаций, начисленной за период действия режима, в отношении используемой собственником площади объекта недвижимости пропорционально к общей площади.

- Также закон уточняет размер льготы для торговых центров, которые не остановили деятельность, но при этом уменьшили для своих арендаторов плату за период действия режима повышенной готовности не менее чем на 50 % изначальной арендной ставки.
 

- Получить разъяснение деталей принятых изменений можно в Управлении потребительского рынка, инвестиций и развития предпринимательства Администрации Раменского округа. Для удобства и быстроты общения вступите в:

- Telegram-чат для предпринимателей «Раменский бизнес». В чате присутствуют руководители администрации и структурных подразделений, они ответят на ваши вопросы.

- Чтобы присоединиться к чату, напишите в Direct Instagram @ram2biz ваш ИНН и контактный телефон.
 

Уточняющие вопросы вы можете задать по телефонам:

8-496-461-63-63 (отдел развития предпринимательства)
8-496-461-11-92 (отдел торговли)
8-496-461-62-45 (отдел инвестиций и промышленности)