Раменское. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 20 октября

ясно+3 °C

Онлайн трансляция

13 ноября прошел турнир по стритболу в Раменском

14 нояб. 2016 г., 12:55

Просмотры: 229


То, что в стритбол, который принято считать «уличной» версией баскетбола, можно отлично поиграть и в зале, доказали вчера пятнадцать команд – участниц турнира, прошедшего во дворце спорта «Борисоглебский». Спортсмены из города Раменское и Раменского района, Люберец и Жуковского порадовали зрителей эмоциональной и захватывающей борьбой…

- Турнир оставил только положительные впечатления. Конечно, не хватает той атмосферы, которая присутствует, когда игры проходят на улице: ведь зал больше располагает к классическому баскетболу в формате «5х5», наш же турнир имеет формат «3х3». Но это не столь важно. Главное, все интересно провели время! - рассказал один из организаторов движения «Street games» Дмитрий Гришуткин.

При поддержке комитета социального развития, спорта и молодежной политики организаторы движения «Street games» за два года работы в нашем городе провели одиннадцать турниров по стритболу в формате «3х3», «5х5» и «1х1». И хотя вчерашние соревнования были приурочены к закрытию сезона, по словам Дмитрия, на конец года запланировано еще несколько мероприятий.

Победителями этого турнира стали Максим Копейкин, Сергей Сорвин, Иван и Алексей Буркастовы – игроки баскетбольного клуба «Сатурн», выступающего в суперлиге Московской области.

 

Елена Свининникова

Фото Валерия Королева