Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Что построили в Раменском на прошлой неделе?

24 июня 2020 г., 15:37

Просмотры: 83


20 новых разрешений на ввод в эксплуатацию выдано в Подмосковье

За минувшую неделю Министерством жилищной политики Московской области выдано 27 разрешений на строительство, введено в эксплуатацию 20 объектов, из них 2 – жилых и 18 – нежилых. 

«За прошлую неделю в Подмосковье ввели в эксплуатацию 2 жилых объекта на 301 квартиру. Это три многоквартирных дома в Щёлкове на 271 квартиру в п. Биокомбината, д.13 и малоэтажный дом в Коломне на 30 квартир в районе Подлипки. Помимо этого, введено в эксплуатацию 18 нежилых объектов общей площадью 102 тыс. кв.м. Разрешение на строительство за прошлую неделю получили 27 объектов общей площадью 54,3 тыс.кв.м», − сообщила министр жилищной политики Московской области Инна Федотова. 

Так, введены в эксплуатацию: производственно-складской комплекс мебели в Богородском горокруге на 56 км федеральной дороги М-7 «Волга», два складских комплекса в д. Мисайлово Ленинского горокруга, склад в п. Константиновское в Раменском г.о., торгово-складское помещение для оптовой торговли в с. Ям в Домодедове, три складских комплекса с административным блоком в Подольске в с/п Лаговское, административно-офисное здание «Чайковский плаза» на улице Чайковского в Клину.

Также разрешения на ввод выданы: магазинам на пр. Ленина в Подольске и в Апрелевке Наро-Фоминского г.о. на ул. Саврасова, 12а, культурно-развлекательному комплексу с парком на ул. Мира в Можайске, складу по хранению товаров народного потребления в д. Торбеево в Люберцах, двум зданиям амбулаторно-поликлинического обслуживания на ул. Победы в Клину и проч.

Будут возведены: магазин и два здания придорожного сервиса в Истре, два производственно-складских комплекса в районе д. Мотяково в Люберцах, склад в Солнечногорске в д. Дубинино, два объекта коневодческого комплекса в Балашихе, производственный корпус по отверточной сборке прицепов и полуприцепов на Вашутинском ш. в Химках и проч.