Яндекс.Погода

вторник, 22 сентября

ясно+19 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

«Свой» – самая высокая оценка, которую может заслужить руководитель

11 авг. 2020 г., 10:20

Просмотры: 117


«Свой» – самая высокая оценка, которую может заслужить руководитель», – так определил глава Раменского городского округа Виктор Валентинович Неволин степень уважения жителей населённых пунктов, которые подведомственны ТУ «Ульянинское», к директору ТУ Сергею Владимировичу Анурьеву.

Виктор Валентинович остановил внимание участников оперативного совещания, состоявшегося в понедельник, 10 августа, на событиях прошедшей недели… В частности, рассказал о встрече с жителями двух сёл: «Мы посетили Территориальное управление «Ульянинское» с традиционным визитом… Возложили цветы к памятнику воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Директор ТУ «Ульянинское» Сергей Владимирович Анурьев показал нам территорию. Мы встретились с жителями сёл Никитское и Ульянино.

По некоторым острым вопросам жители высказывались активно. Мы дали поручение УК «Ульянинская» отработать обращения жителей». (Заметим, что в ходе данного оперативного совещания руководитель Управляющей компании «Ульянинская» Игорь Шимбирёв доложил об исполнении поручения главы.) В целом, высказываясь об общей атмосфере жизни селян, глава городского округа отметил, что чувствовалось уважительное отношение и взаимопонимание между Сергеем Владимировичем и жителями. Наверное, поэтому С.В.Анурьева они и называют своим.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц