Яндекс.Погода

воскресенье, 12 июля

ясно+26 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Голосование на свежем воздухе

26 июня 2020 г., 13:51

Просмотры: 166


Предварительный этап голосования по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ стартовал 25 июня, до 30 числа жители могут отдать свой голос на избирательных участках, в том числе и мобильных. Это шатры и палатки, развернутые на свежем воздухе.

Одними из первых бюллетени в урну для голосования опустили жители деревень Жирошкино и Малышево с.п. Ганусовское. Основной день голосования - 1 июля, однако многие граждане, в удобное для них время и во избежании столпотворения уже посетили избирательные участки. В деревнях с.п. Ганусовское особое внимание уделили безопасности. Жители пришли на УИК в масках и перчатках, вместе с бюллетенью им были выданы канцелярские ручки. Набор для голосования граждане получили после предъявления паспорта, удостоверяющего личность. Это было сделано бесконтактно по рекомендации Роспотребнадзора.

В знаковом событие приняли участие творческие коллективы ДК "Лель", участницы студии "Овация" Анастасия Еремкина, Алина Максимова и хор "Русская песня" под руководством Зуфара Нурулина. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц