Раменское. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 января

облачно с прояснениями-6 °C

Онлайн трансляция

15 сентября в Центре спорта Юность с.п.Новохаритоновское прошли соревнования по силовым видам спорта

17 сент. 2018 г., 15:15

Просмотры: 147


15 сентября в Центре спорта Юность с.п.Новохаритоновское прошли соревнования по силовым видам спорта: русскому жиму и жиму гири 16 кг с одной сменой рук. Эти виды спорта очень зрелищны и показательны. В соревнованиях по русскому жиму победил Александр Друзд, студент Гжельского государственного университета, второе место завоевал Виктор Медведков, и 3 место- Владимир Евсиков. Надо заметить, что победил самый молодой участник-Александр Друзд, являющийся действующим Чемпионом Раменского района по жиму гири и русскому жиму. 
Результаты жима гири 16 кг: I место- Евсиков Владимир, II- Медведков Виктор, III- Друзд Александр. Победители и призеры соревнований были награждены достойными призами, предоставленными администрацией сельского поселения Новохаритоновское. 
Также состоялось подведение итогов Первенства Гжели по шахматам среди мужчин на приз Главы сельского поселения Новохаритоновское. 1 место в Первенстве Гжели по шахматам занял Иванов Андрей, 2 место- Балуев Андрей, 3 место –Василий Чалов. Победители и призеры соревнований были награждены грамотами Главы сельского поселения Новохаритоновское и достойными призами. 
Замечательно, что в этот день в Центре спорта Юность встретились удивительные люди, прославляющие наш край и являющиеся достойным примером для молодежи в области образования и спорта- это Виктор Медведков - доктор наук, профессор Гжельского университета, Чемпион Мира и трехкратный Чемпион Европы по самбо и дзюдо среди ветеранов), Василий Чалов- поэт, педагог, член союза композиторов, Чемпион Раменского, Егорьевского района по шахматам среди ветеранов и Владимир Евсиков-девятикратный Чемпион Мира, Чемпион Европы и шестикратный чемпион России по силовым видам спорта среди ветеранов. Этим людям, единомышленникам по духу, было что обсудить друг с другом и чем удивить молодое поколение. На соревнованиях и церемонии награждения присутствовали юные шахматисты, спортсмены и их родители, для которых образ жизни и достижения таких людей явились замечательным примером. 
Оказывается, 60+- это активный возраст, когда можно идти в ногу со временем, не уступать молодым в силе и быть опытным наставником.

Источник: страница vk Нины Ширениной, главы с.п.Новохаритоновское