Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-8 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Комитет по спорту и молодежной политике провел флешмоб

21 дек. 2020 г., 17:04

Просмотры: 1187


В популярной песне поется «Новый год к нам мчится!». И сейчас это не просто строчки из песни, а реальность. Новогодние праздники приближаются семимильными шагами, погода становится все более зимней, снега все больше – но есть ли новогоднее настроение?

С приближением Нового года даже в самых взрослых просыпается ожидание праздника и какого-то волшебства. Играют новогодние песни, по телевизору начинают показывать советские и современные сказочные фильмы, все готовят подарки и планируют праздничный стол.

Но Комитет по спорту и молодежной политике Раменского г.о. не стал оставаться в стороне и пропускать предпраздничные дни. Они вместе с волонтерами Раменского волонтерского штаба «Я помогу!» и активной молодежью Раменского округа провели акцию «Дед Мороз – здоровья принес».

Около 40 Дедов Морозов и Снегурочек пришли на площадь Молодежи, чтобы исполнить зажигательный танец для местных жителей. После музыкального флешмоба костюмированные пары разошлись по улицам города, раздавали жителям средства индивидуальной защиты, конфеты и теплые поздравления с наступающим Новым годом.

Акция прошла не только в г. Раменское, но и в территориальных управлениях округа.

5K1A2RL_6eU.jpg

rOLuJZIWuNs.jpg

SwlCSeZ6Tlc.jpg

ulTFsQkA_Fc.jpg

Анастасия ДЕМИДОВА

Фото Дмитрия Юханова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*