Раменское. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

дождь со снегом0 °C

Онлайн трансляция

Финал студенческого караоке прошел в клубе «Замок»

02 дек. 2016 г., 17:15

Просмотры: 379


Заключительный этап студенческого караоке прошел в клубе «Замок» 1 декабря. Уходящий 2016-ый год посвящен российскому кинематографу. Год отечественного кино способствовал популяризации киноискусства в нашей стране. Конечно, эта тема затронула и последний этап студенческого караоке, где перед участниками турнира была поставлена задача исполнить песни из российских фильмов и мультфильмов.

«Эта идея не могла нас не заинтересовать в год кино. Год не просто кино, а российского кино. Поэтому мы сегодня с удовольствием послушаем в вашем исполнении наши любимые хиты», - сказала Елена Владимировна Володина, председатель комитета социального развития, спорта и молодежной политики.

После этапа жеребьевки, когда каждый из 12 участников получил свой номер, начались сами выступления. Конкурсанты серьезно подошли к своим номерам, продумали образы, вошли в роли героев из знаменитых советских фильмов, такие как «Ирония судьбы» или «Мимино». Друзья выступающих поддерживали участников из зала, нередко подпевая слова песен. Некоторые же выходили на сцену вместе с участниками, также примеряя различные образы.

В состав жюри вошли: директор Муниципального Учреждения Культуры п. Кратово Влада Валерьевна Стешова, руководитель коллектива эстрадной песни «Радуга» Диана Владимировна Кузнецова, главный эксперт комитета социального развития спорта и молодежной политики Татьяна Юрьевна Хаустова и специалист комитета социального развития спорта и молодежной политики Анна Сергеевна Федеева. Судьи оценивали как вокальные способности участников, так и образы в целом.

После совещания жюри участники выстроились, чтобы узнать свои финальные оценки. По результатам оценок на третье место претендовали два участника, однако обладателем «бронзы» может быть только один человек, и судейство приняло решение, что это должна быть Виктория Зенина. Вторым в гонке за победу оказался Павел Санатриев. Победителем стал Аркадий Харатян, исполнивший песню Вахтанга Кикабидзе «Чито-Грито» из знаменитого фильма «Мимино» Георгия Николаевича Данелии. Призеры были награждены сертификатами компаний Mary Cay и «Соль+».

Несмотря на соревновательный процесс, участники, судьи и зрители могли насладиться приятной атмосферой и любимыми песнями из популярных российских фильмов.

5 4 1 2 3

Елизавета Трухачева
Фото Дмитрия Юханова