Яндекс.Погода

пятница, 22 января

пасмурно-8 °C

Сейчас в эфире

Прямой эфир «Раменского радио»

Открытие стенда предпринимательского сообщества «Нежный бизнес» состоялось 8 декабря в администрации Раменского округа

08 дек. 2020 г., 17:49

Просмотры: 194


Созданный по инициативе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области проект объединяет женщин, заинтересованных в создании и развитии собственного дела. Несколько десятков городов и уже порядка 3,5 тысяч участниц присоединились к общественному движению в нашем регионе.

 «Сегодня мы открываем стенд Раменских предпринимателей. Здесь находятся представители сообщества «Нежный бизнес». Его организатор проживает и ведет свою предпринимательскую деятельность в Раменском округе. Это один из успешных проектов, который реализуется на нашей территории. Тим-лидер сообщества Мария Штукина стала инициатором данного стенда. Мы поддержали ее начинания и дали возможность представить актив сообщества на этой стене», - рассказал начальник Управления потребительского рынка, инвестиций и развития предпринимательства администрации Раменского г.о. Артем Васильев.

«Благодаря проекту «Нежный бизнес» я работаю не только в своем родном городе Бронницы, но уже и на территории всей Московской области. Женское сообщество и администрация Раменского г.о. поддерживают все мои начинания. Я могу реализоваться как творческий человек, как предприниматель, обучаться, участвовать во всех бизнес-процессах и раскрывать новые возможности. Здесь меня заметили и оценили. И теперь то, что на стенде находится мой портрет, меня ко многому обязывает. Моя миссия – вести за собой, показывать своим примером, насколько это интересно, может сложно, но возможно, развиться с помощью различных бизнес-инструментов и перестать бояться реализовывать свои задумки. Я являюсь общественным лидером в своем городе, и очень дорожу дружескими и партнерскими связями с Раменским городским округом. Это наш, как говорится, старший брат, наставник и помощник», - выразила свое мнение представитель женского сообщества Юлия Кирьянова.

«В сообщество меня пригласила руководитель движения Мария Штукина и предложила быть лидером проекта в городских округах Раменское, Жуковский, Бронницы, Воскресенск. Это для меня новый опыт. Я по своей деятельности помогаю предпринимателям, моя фирма занимается бухгалтерским сопровождением организаций. Сегодня на стенде представлена лишь малая часть нашего сообщества. Но это только начало. Думаю, что при поддержке администрации Раменского округа мы продолжим этот стенд дорабатывать и представлять наших активных предпринимательниц», - сказала Наталья Сенатова.

Ирина Моисеева

Фото пресс-службы администрации Раменского округа

Обсудить тему

Введите символы с картинки*